منتديات عرب سوفت

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي



    تكساس فرايز ..

    شاطر

    الطير
    عضو جديد
    عضو جديد

    بلدي :

    عدد المساهمات : 5

    لاشي تكساس فرايز ..

    مُساهمة من طرف الطير في السبت مايو 14, 2011 8:39 pm

    ]المقادير]طبعاً على حسب صينيتك وعدد الأشخاص يعني بالنظر وقياسك له00
    ]انا استخدمت صينيه متوسطه موكبيره فااحتجت لـ
    ]كيس ودجز كريسبي 00
    2بصل00
    3طماطم00
    بهارات مشكله00
    1معجون طماطم00
    1فلفل رومي00
    فص ثوم00
    1/4ك لحم مفروم اي نوع تفضلينه00
    1/4ك جبن قشقوان 00
    طريقتنا:[/size]
    ][/size][/size]
    ندخل الودجز للفرن ونحمره بدون زيت ولاحاجه

    نأخذ اللحمه ونغسلها بماءحار ونحطها بقدر ونضيف لها شوي هيل وشوي قرفه عشان
    تروح زفرتها (هالطريقه اخذتها من ارتوس ربي يسعدها)ونخليها لين تنشف مويتها

    نقطع البصل والطماطم والفلفل والثوم 00ونضيفها كلها للحمه عالنار

    [size=21]ونضيف معجون الطماطم والبهارات المشكله00 ونخليها عالنار الهاديه عشان تتسبك مزبوط00

    نروح الحين للبطاطس بعد ماتحمر بالفرن ونصف نصه بالصينيه اللي مجهزينها00

    ونصف فوقها شرايح من جبن القشقوان 00

    بعدين نصف باقي البطاطس فوق القشقوان00

    نضيف اللحمه بعد ماتسبكت فوقهم بهالشكل00

    وبعدها نضيف بقية شرايح القشقوان00
    [/size][/size]
    ندخلها الفرن من تحت وفوق لحد ماتتحمر 00وتكون بهالشكل00
    [/size][/size]
    زووووووم][/size][/size]





    استمتعو بالطعم اللي الذ منو مافي والجبن السااايح اللي يتمطط معاك
    وبالعافيه على قلووووووبكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 14, 2018 1:24 am